МБУ ДО г.о.Самара "СДЮСШОР №14"
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования г.о.Самара "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №14"
Добро пожаловать
Добавлено: 3 декабря 2017 17:00
91 просмотр |

Областной турнир памяти А.Жигулёва г.Сызрань


2.12.2017г. в г.Сызрань проходил традиционный турнир память А.Жигулёва - основателя самбо и дзюдо в этом городке. И надо отметить отличную организацию турнира - секретариат, молодых судей, медперсонал, всех кто принимал участие в проведении этого турнира - все было на отличного уровне! А духовой оркестр и мужской хор покорил весь зал!

Очень здорово выступили спортсмены нашей школы - 2 золота и 3 бронзы! Золото в в/к 36 кг по праву досталась Яковленко Полине - она, как говорят борцы "похоронила" соперницу! Очень талантливая и волевая девочка у молодого тренера Магзумовой Екатерины!

Сильно, уверенно и мощно провел весь турнир Мимеев В.( в/к 60 кг) тр.Лобанов В.Д. - его провожали после финальной схватки аплодисментами весь зал!

Немного не хватило Черек А. (в/к 42кг) и Масленкову В. (в/к 50кг) в борьбе за выход в финал - но если Артем уступил в тактике, то Влад - ему ещё мало опыта на выездных соревнованиях. А вот в борьбе за бронзу эти борцы выступили блестяще - они выиграли и в тактике, и в борьбе за захват, и иппонами! Очень приятно было им обоим слышать аплодисменты в свой адрес! Поздравления получал и их тренер Лобанов В.Д.

Перешла в более тяжелую категорию Усенкова К. - теперь она осваивает в/к 52кг. И здесь ей надо прибавить в физическом плане, особенно"взрывной силе", и работать над тактикой. Есть над чем подумать тренеру Лобанову В.Д., но девочка очень способная и трудолюбивая! Очень надеемся, что её бронза постепенно станет золотом!

Стоит поблагодарить Шакирова А., Заводского В., Бабаева Э. за характер, волю и желание победить!

Тренеры выражают большую благодарность всем родителям, которые помогали в организации этой поездки - спасибо Вам Всем!!


Комментарии

Чтобы написать комментарий - необходимо авторизоваться.

Поделиться: