МБУ ДО г.о.Самара "СДЮСШОР №14"
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования г.о.Самара "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №14"
Добро пожаловать
Добавлено: 24 декабря 2017 19:38
125 просмотров |

Открытый городской турнир юноши и девочки 2002-03 г.р.


Последние соревнования показывают, что наши борцы стали более стабильны в результатах - выход в финал борьбы, за бронзу - всё это говорили, что ребята и девочки набираются соревновательного опыта. Серебро, бронза - это хорошо, но нужно золото - это лидерство, титул, плата за нелегкий труд на тренировках. А золота пока мало - и мало лидеров! И ещё над многим надо поработать тренерам, а спортсменам - понять, что от них хотят и трудиться на "полную катушку"

Вот и турнир старших юношей показал, что пока есть один лидер - Матаев М. (тр. Щеглов), но к сожалению в этой категории +81кг мало сильных  спортсменов. Серебро Адонина А. (тр. Лобанов) это приятно - до финала особых проблем у Александра не было - борьба за захват, и хорошие, сильные броски. Но вот в подготовке ещё работы много. Репин Р. (тр.Лобанов В.Д.), 50кг - меняет рисунок схватки, новые броски и комбинации, характер и воля к победе отличают  этого парня. Обидно, что не смог перестроиться в финале - серебро не его уровень!

Прибавляет Шиманский А. (тр.Лобанов В.Д.) - его бронза по праву! Но и он может бороться в финале - стоит прибавить в мощности. Добился своей медали Абдулаев Э, 55кг (тр. Румянцева Е.В.) - трудяга, не опускает руки в трудных ситуациях. После травмы начинает прибавлять Павличенко В. 66кг (тр. Бикбулатова С.К.) - и бронза хороших данном этапе.

Ярко боролся Мимеев В. 60кг - атакующий парень, разнообразные броски, хорошая борьба в партере, но немного суеты и желание победить сразу подводит его. Но борец хороший, волевой, с характером!

Казначеев М. прибавляет в количестве схваток, но они никак не переходят в качество - однообразие, суетливость, скованность в партере не дают взойти на пьедестал. Парень переживает, но мы уверены - справится и с этим!

Только скованность в финале помешала быть "золотой" девочкой Усенковой К. 52кг, но тут надо просто набираться соревновательного опыта. Техника приемов в стойке, борьба в партере у Киры есть, а вот над собой надо поработать - быть более решительной и смелой!

Поздравляем всех призеров и их тренеров c очередными медалями! И надеемся , что золото будет нашим уже скоро!



Комментарии

Чтобы написать комментарий - необходимо авторизоваться.

Поделиться: